Вторник-Пятница: с 11:00-18:00

Мужчина по сердцу Божьему. Джим Джордж

  • Производитель: Виссон
  • Модель: 978-0-7369-5969-8
  • Наличие: Есть в наличии
535р.

Формат: 145*205мм  272 страницы 
Издательство: Виссон
Внутреннее оформление: Без иллюстраций
Обложка: Мягкий переплет
Автор: Джим Джордж

В книге «Мужчина по сердцу Божьему» американский писатель Джим Джордж рассказывает о тех библейских принципах, которые помогают современным мужчинам — последователям Христа справляться с трудностями и возрастать духовно. Прочитав эту книгу, вы узнаете, каковы жизненные цели мужчины по сердцу Божьему и как ему следует строить свою жизнь, чтобы она наполнялась Божьими благословениями. А также в конце книги вы найдете практические советы по изучению Библии и годичный план ее чтения.

Автор книги указывает мужчинам путь к духовной зрелости и призывает стать, подобно Давиду, мужами по сердцу Божьему. Главное, что для этого нужно, — это искреннее желание исполнять волю Бога и угождать Ему, остальное — действие Божьей благодати. Автор убежден, если в вашем сердце будет гореть такое желание, вы непременно увидите благотворные перемены во всех сферах своей жизни.

…Нашел Я мужа по сердцу Моему…
который исполнит все хотения Мои.
Деян. 13:22

Этот человек был неисправимым грешником. Его ремеслом была работорговля. Он был груб, необуздан, порочен. Впоследствии Ньютон говорил о себе как о презренном человеке, ослепленном грехом. Но пришел день, когда его жизнь коренным образом изменилась: волей Провидения на море разыгралась буря, и сердце этого жестокого работорговца дрогнуло. По свидетельству самого Ньютона, стихия произвела на него неизгладимое впечатление, что привело его к искреннему покаянию, обращению к Богу и решительному отказу от греховной жизни. Также обращению этого грешного человека способствовала прочитанная им книга Фомы Кемпийского «О подражании Христу».

Джон Ньютон не переставал дивиться силе и величию изменившей его сердце Божьей благодати. Свое восхищение он выразил в словах ныне хорошо известного гимна «О, благодать!»:

О, благодать! Спасен тобой
Я из пучины бед.
Был мертв и чудом стал живой,
Был слеп и вижу свет.

Рассказывают, что незадолго до смерти в возрасте восьмидесяти двух лет Ньютон проповедовал и в его проповеди прозвучали такие слова: «Я стар и почти утратил память, но вот чего я никогда не забуду: я — великий грешник, а Христос — великий Спаситель!»

Эти проникновенные слова принадлежат тому, кого по праву можно назвать мужчиной по сердцу Божьему! Бог взирал на сердце Джона Ньютона, как Он взирал на сердце Давида и как Он будет взирать на ваше сердце.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Джим Джордж